Era un alma cualquiera
de entre tanta adormecida
y tranquilas conformadas
bajo el verano implacable
de las grandes alamedas.
Mas alguno traía agua
y entregaba apasionado
por caudales senoidales.
Mas algunos no bebían
esos no toleran el agua.
Mas algunos solo tragan
esos son del cuerpo y no la mente.
Mas algunos muy sedientos
esos, esos son saciados.
Agua dulce verdadera
para un sol tan implacable.
Agua dulce de nuevas generaciones
que se contamina solo para ser más pura.
- Autor: F-JAZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.