Esta noche
Le pido a tu fantasma
Un último deseo
Una última oración
¿Si un día escuchaste el canto de mi corazón?
¿si viste la desnudez de mi alma?
¿Si las caricias que sentí me pertenecieron?
Vuela a otro cielo
Permite que la luna te siga
Que no se encuentre lugar para las estrellas.
Que el sol no vuelva a dar su calor.
Levantare paredes
Para que el viento no respire
Que el perfume de tu cuerpo
No se extravíe y me vuelva atormentar
Construye tus alas con este verso
Llévate lo último que tengo.
El color del cielo
El canto de la golondrina.
Mañana no quiero estar
Mil veces muero cada día, mientras te espero.
Que esta noche se perpetua
Quiero vivir un sueño
Donde eres mía
Donde me profesas amor
Matare al hombre que me intente despertar
Adiós
Ángel, piel canela.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 00:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 179
- Usuarios favoritos de este poema: Cvr23
Comentarios1
Wau. Hermoso. No tengo palabras para describirlo...
Gracias por esas palabras. Fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.