Mi voz tenue, sedienta de verte
te alcanzará y besará donde existas
Sin distancia, tiempo o excusas
Solo notas y ritmos que bailes
Con tu humor ligero como el aire
Y tus pies que retumban el mundo
Solo nos hará falta un segundo
Pa' ser felices por siempre.
Sigue el hilo mi dulce niña
En el fin te estaré esperando
Entre la niebla aguantando el llanto
Del rocío que esparce la aurora
Sé que sueñas con mis historias
Cuando mi eco encuentra tu ventana
Sé que dejas que estas te arropen
Porque en ellas eres más humana.
Mira al cielo y dime, querida,
Qué es lo que hacen otros dioses;
Si es que por tu belleza maldicen
O tu libido es lo que envidian.
Mira al cielo querida y dime
Qué es lo que ilustran los astros;
Si es de tu legado un esbozo
O solo se burlan de tus llantos.
Anoche creé un nuevo mundo
Uno casi perfecto
Desperté pa' ahuyentar las quimeras
Y tu forma cogieron ellas.
- Autor: QeLZac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 05:59
- Comentario del autor sobre el poema: Aquella persona llevaba por nombre Aurora, me ha inspirado cientos de poemas pero aquí uno también relacionado con la Diosa aurora(eos)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.