Nublado por tus travesuras, en el jardín de las mariposas
Al ver caer sus alas entre las flores silvestres
He visto escapar mi alma y levantar junto a ti el vuelo
Por la antigua ventana, entre mariposas doradas
Oh mi niña amada,
Ayer de pequeños brazos como las alas del ángel
Hoy de grandes sueños como inmensas montañas
Han pasado los años, entre crisálidas y mariposas
Como si la vida no fuese el tiempo, solo un momento del alma
Vi escapar la oruga entre las flores del bosque
Vi transformarse el capullo con delicada belleza
Vi la mariposa alada transformar sus colores
Vi abrir sus alas entre candiles y estrellas
Hoy una mano anciana te sostiene los sueños
Para alimentar nuestras vidas como la savia de flores
Mariposa del aire, mariposa de amores
Revolotea tus juegos entre estrellas y flores
Deja brillar la luz que refleja tu alma
Deja volar la niña que se niega a los años
Deja sentir el aire que te roba los sueños
Deja que tu alma sea Morphos, deja que brille una estrella
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.