Hola,
soy yo de nuevo;
he vuelto a escribirte
luego de tanto tiempo:
lo hago para decirte que,
pese a lo que me hiciste pasar,
no te he dejado de amar.
Aún me parece sentir
tus labios color carmesí,
esos que siempre creí
que solo me besaban a mí.
Aún me parece ver
tus ojos color café,
con los que, al mirarme, me hiciste caer
en los engañantes hilos de tu red.
Aún me parece observar
tu hermosa figura de mujer,
esa que siempre pensé
que yo solo podía apreciar.
Aún se quebranta mi corazón
cuando me da por recordad
tan cruel desamor
por el que me hiciste pasar
cuando me viniste a contar
aquella infidelidad
y, por no decir más,
que me ibas a dejar.
No obstó lo que me hiciste pasar
para que te dejara de pensar,
e, inclusive,
para dejarte de amar.
Por eso te escribo este verso,
el primero sin dignidad,
con el que te vengo a rogar
que lo volvamos a intentar.
- Autor: Mariano Ibarguen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 23:07
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito el IX-XII-MMXVII en San José de Tadó (Colombia). XXVII
- Categoría: Carta
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Sharon Ximena, Jair Sierra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.