**~Flor de Rosa~**

ZMRS

Flor de Rosa


**~**

La rosa: reina de las flores,

cuando en capullo vas abriendo,

amando el cielo y la tierra en pasiones,

al mundo lleno de sol: ¡descubriendo!,

eres la reina en el jardín de un confín de flores,

que con gratas e inmensas emociones,

me das con tu olor de rosa sin poder dejar de marchitar,

porque cuando logras: llegas y abres tus pétalos sin callar,

flor de rosa alegre,

que por un tiempo me dedicaste el rocío del amanecer,

como lluvia que empapa a tus hojas de encanto,

y como un encanto fuerte dejas caer en tu voz el canto,

que es como una virtud espléndida,

como la herida que fue y atrajo mi voluntad,

cuando dejas caer una letal y punzante herida,

que encierra mi dolor,

con las espinas de mi alma,

que hieren a mis dedos,

al tomarte entre mis manos,

y cortar oblicuamente un tallo,

la rosa: la reina de las flores,

cuando mi voz no callo,

de manera tal que tu olor me dejes,

cuando huela a tu perfume de flor de rosa,

cuando el sol te de toda su luz,

como la fragancia que es más que las cosas,

cuando tu esencia me hace: ¡más vivir…!.

**~**

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.