HOY LLEGO ELLA 3

Silvia del Valle Suarez

Desde mi puerta vi tus pasos,
uno tras uno,
minuto tras minuto,
imperioso el tiempo se llevaba
la vida que había en mi,
como granadas de guerra tus recuerdos
quedaron en la casa,
la memoria de la ternura se hizo
un baño, entre pétalos de rosas y 

el tiempo; el maldito tiempo
que corría carreras en el reloj,
¿cuando volvería a verte?
cuando volvería a escuchar tu vos,
cuando volveríamos a charlarnos,
a contarnos de nuestra cotidianidad,
de nuestros porvenires,
de nuestros tiempos favorables,
o adversos, pero juro que hoy llegaste,
y no fuiste una fantasía,
eras mi realidad,
que se escapaba en las huellas de
tu partida.-


Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suarez

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 01:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.