Si tengo solo dos meses
tu quien coño te has creído
"pa" echarme un agua "bendita"
que aun yo no te he pedido.
Deja que cumpla mis años
y tenga uso de razón
para decidir yo mismo
si es que quiero un catecismo
o no quiero religión.
Quédate con tus creencias
y respeta a los demas,
no impongas tus religiones,
guarda todas tuz razones
en tu pila bautismal,
que si en verdad existe un Dios
algun dia te explicará
que nadie tiene derecho
a darse golpes de pecho
en nombre de los demas.
- Autor: momidecadiz ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 06:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.