Tu silencio hace un ruido inmenso en mi cabeza
tu silencio me atormenta
y no encuentra consuelo mi emoción
en la quimera idea de la resignación
tu presencia que en otros tiempos
fue el motor que impulsaba
que movía mi corazón
tu presencia que trajo
alegría a mi vida
y fue regocijo de mi pasión
ha sido arrollada por la crudeza
de una ausencia
que no alcanzo a comprender
tu silencio me atormenta
tu silencio hace un ruido inmenso en mi cabeza
y no alcanzo a entender
por qué Dios te puso en mi camino
sabiendo que pronto tendrías que partir
dejando mi alma desolada
mi vida devastada
por una injusta ausencia
que se llevó de mis días
la luz del amanecer
y no es para mí consuelo
saber que hoy…. éstas en su presencia
que me quisiste hasta morir
tu silencio me atormenta
tu silencio hace un ruido inmenso en mi cabeza
tu silencio me acompaña
hasta que a tu lado
pueda yo partir……
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: ROMERI
Comentarios2
Un silencio eterno te acompaña... Qué lindo y qué triste poema... Saludos poéticos.
El amor en todas sus aristas.
Gracias; saludos.
Maravilloso poema.
Todas mis felicitaciones.
Gracias, amigo.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.