Villancico IV
**~**
El niño santo,
nació en un pesebre,
y fue en 25 de diciembre,
cuando con canto,
lo arrulló su madre María,
en sus brazos,
y con tanta alegría,
Los Tres Reyes Magos,
le ofrecieron oro, mirra e incienso,
cuando en la madrugada,
lo fue todo,
como un bello momento,
que ríe Dios,
al ver a su hijo nacer,
era un bello amanecer,
por entregar alma y corazón,
y al niño con amor…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.