No es egoísmo, es amor.

jb1200

Basta de dar tanto.

¿Acaso no ves? Están jugando contigo.

Crees que entre más das, más ganas.

Pero detente a pensar, no estás recibiendo nada a cambio, te parece que una mísera muestra de afecto es lo que mereces porque es lo que estás acostumbrada a recibir.

Ya no más, no te conformes con poco.

No trates de dar más de lo que tienes porque crees que ahora sí has encontrado a un ser humano de sentimiento fuertes como tú.

Las personas no son como tú.

Y quienes lo son, lo hacen desde dentro, no lo sacan, tienen miedo.

Tienen miedo porque ya han sido gravemente lastimados.

Tienen miedo de parecer ridículos sacando su afecto y amistad a seres rocosos insensibles.

¿Nunca te han dicho que puedes usar todo eso para amarte?

No des tando, es desperdicio, quedarse todo eso para uno mismo no es egoísmo, es amor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jb1200 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.