LO QUE ES

emiliodom

    Nuestra aceptación de lo que es, nos conduce a un nivel más profundo, donde tanto nuestro estado interno como el sentido del yo, no dependen ya de que la mente los juzgue en "buenos o malos".   Cuando decimos si a la vida tal como es, somos capaces de sentir en nuestro interior, un espacio, profundamente pacífico. En la superficie, podemos seguir sintiéndonos felices cuando hace sol, y menos cuando llueve; podemos sentirnos felices, si tenemos un golpe de suerte e infelices si perdemos parte de nuestro patrimonio.   Sin embargo, la felicidad y la infelicidad, ya no calan tan  hondo, son olas en la superficie de nuestro ser. La paz de fondo que existe en nuestro interior, permanece inmutable cualesquiera que sean las condiciones externas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 04:27
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.