Es preciso que recojas el mensaje
que, el nordeste, te regala con la brisa;
él te dice que tus pasos continúen,
que prosigas avanzando al infinito
y que debes defenderte en esa lucha.
Para ello nunca vuelvas la mirada,
no remuevas las cenizas esparcidas,
ni te inclines a buscar unas marchitas amapolas
que quedaron por el suelo.
Es preciso que te enfrentes al destino
y que empuñes bien los remos de tu barca,
porque, cerca, el temporal está al acecho
y te aguardan sus zarpazos criminales.
Para ello recupera tus latidos y no dudes
de luchar por lo que quieres.
Rafael Sánchez Ortega ©
18/11/18
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 05:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON
Comentarios1
Bonito poema.
Gracias.
Gracias Lualpri.
Un saludo.
Otro para ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.