Y algún día cualquiera...

Eli-liones

¡Ojala! no sea de esas personas que se quedan mucho tiempo contemplando el cielo,                        o que resalten las frases de los libros que le recuerden a ti,                                                            ojala no sepa leer tus miradas y te pregunté insistentemente cuando su corazon le diga que no estas bien,                                                                   ojala no te cuente emocionada cuando reflexione sobre la vida si le llega un momento de lucidez y lo comparta contigo como quien ha descubierto un tesoro,                                                                            ojala no te inmortalice en poemas,                          para que sin importar el tiempo que haya pasado... Algun dia cualquiera me extrañes.

  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.