EN MIS OJOS ESTAS

Eco del alma

Hola sabes que he pensado hacer un viaje a lo desconocido,

Si tan bien pienso que saco con tener vida si lejos estas aun siendo amiga

Si la verdad necesito que estés conmigo y calmes mi ansiedad,

Cuando supe de ti y me encontrases tú me distes luz

Fue cuando estaba como un niño que estaba dormido,

Donde ya no savia, de verano otoño invierno menos de la primavera

Creo que valdrá la pena de luchar y no rendirse,

 

Quizás fue una coincidencia de que mis ojos te hayan visto,

Aunque no creas derrotaste mis penas de mi corazón

Y me distes una sonrisa, mi alma regreso a mi cuerpo,

Cuando me di cuenta que no estaba solo y confié en ti

Lentamente con tus poemas me has quitado el dolor,

Me encuentro cada día esperando unas letras tuyas con tu voz

Tú que me alumbras como las estrellas eres tú mi sendero,

 

Solamente no quiero que te lleves tu amistad

Para que en mí no entre el odio ni el rencor y tú sabes darme tranquilidad y paz,

Sabes que te extraño cada momento, porque me siento vacío

Cuando pasa el tiempo sin verte, siento mi agonía,

Ho hay veces que me encuentro en un laberinto sin conocer la salida

Como quisiera saber que es de tú vida tu amistad me hace bien,

Te alejasteis de mi ¿sin saber porque?

 

Cuando tú me hablas me siento fuerte aunque este en el suelo,

He llegado a pensar que donde este te siento con migo

Cuando te ciento tan cerca tu aroma moja mi piel,

Sabes que daría lo que fuera para que nunca te fueras

Sabes que no te he podido arrancarte de mí corazón,

Y tendrían que arrancarme mis ojos para olvidar tu rostro

Siempre te he querido conocer por que tú me haces respirar,

¿Dígame Ud., el por qué?, hasta me aumenta mi vida

 

Si haces que mi alma sea soñadora donde veo tu rostro mejor,

Eres la que me mostraras la salida de mi horror, no te alejes por favor

Creo que mucho tiempo estuve equivocado en medio de mi error,

Porque hoy me he dado cuenta cuando me distes luz antes de seguir

 

   Solo como tú quiero respirar, dejar de sufrir y poder vivir,

No quiero que la vida nos separe una vez más, son muchas cosas que nos unen

No te olvides que tú conoces mi realidad solo tú y mi vida actual.

 

                     Autor eco del alma, derechos reservados

                                     Antofagasta, 02, 12, 218.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.