Rumiando en mi aposentro
de casualidad encontre unos juegetes viejos,
recordé otros tiempos,cuando uno de mis pasatiempos...,
era encontrarme en silencio con mi cuerpo.
Rebusque mis cajoncillos
buscando lencerίas aunque no
sabia si aun me servirián.
Me las trate una por una
y me quede con un corsé color púrpura
que acentuaba ricamente mis curvas
y desvanecia aquella tendencia puritana
que a veces me abruma…
Me detuve frente al espejo
solté mi negro pelo
suavemente lo rocee por mi cara
hasta lograr que se engrifaran mis vellos.
Me senti exquisitamente coqueta
queria jugar conmigo misma,
perderme entre mi silueta..,
descubrir mi epicentero,
provocarlo y debilitarlo
hasta que se rindiera por completo.
Recorri todo mi cuerpo,
allegué mis piernas a mi boca
me derreti en la fragancia de mis ensueños,
me envolvi poco a poco en mi sexo;
estimulé mis alegrados huecos,
provoqué mis cansados senos,
mis dedos azotaron mis labios
y sin darme cuenta, los mordί hasta marcarlos.
Retocé con mis escondites,
invoque el nombre de cada infeliz
que en su tiempo, me llevo al desquicie,
pensé en sus besos y sus caricias,
los convoque y los clame hasta
sentir que me caminaba entre universos.
Sentia la respiracion agitada
comence a respirar profundo
intente relajar mi terso vientre
que se enroscaba de emoción y abandono
mientras el sonido de mi juguete
- retumbaba los oidos de mis paredes
compitiendo en el bullicio de mis suspiros,
con las piernas acalambradas,
comiendome las sábanas,
invocando amantes del pasado,
mordiendome la piel hasta marcarla,
con la respiracion agitada,
con el cuerpo ya desganado
pero con las ganas calmadas!
LeydisProse
12/7/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 18:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: jaquemate
Comentarios1
Ya hacía tiempo que no te leía... siempre es un placer. Saludos y felicidades en este nuevo año.
Supongo que no me lees desde el año pasado...jejejeje. Gracias por leerme. Un abrazo
jajajajaaj cierto... y así suena muuchoooo tiempoooo sin leerte jajajaja.
un abrazote.
Otro amigo. Dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.