**-Importante e Infarto Cruel-**

Zoraya M. Rodríguez

Importante




Simple, pero, importante,

eres tú, como cosecha de mi corazón,

una rosa roja: en mi razón,

que te hace ver en un sólo instante,

cuando arde el tiempo,

en un sólo desenlace,

como el hielo en el cuerpo,

que se deshace,

cuando sólo sientes el frío,

de un sólo golpe,

y se desvanece,

como el silencio,

se desviste,

y te da calor,

como todo el amor…



 

Infarto Cruel




Dolor en el pecho,

y en el brazo izquierdo,

acabas con mi corazón,

como una total herida,

punzante y letal,

dos mil infartos crueles,

es el último cuando en las pasiones,

arde como el silencio,

en el blanco mi corazón,

cuando tu flecha ataca,

más a mi pobre corazón,

dejando un mal sabor de vida,

cuando por fin el infarto cruel,

mata de un ¡zás! a mi pobre corazón,

como aquel instante en que más te amé…

























Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por tus bellas letras.
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.