Un lugar en tu mundo

Alex Gramt

No deseo toda tu vida,

Ni ser el dueño de tu noche,

Tampoco el llavero de tu casa;

Deseo ser tu amigo y tu amante.

Deseo ser parte de tu alegría,

Hacerte reír cuando estes triste,

Invitarte a salir a un lugar casual,

Solo un espacio en tu mundo.

 

No deseo conocer todo de ti,

Deseo conocerte un poco,

Dia a dia, semanas y años.

No deseo conocer tu pasado,

Quiero ser parte de tu futuro.

Me importa poco lo que digan,

Si eres llamada mujer  malévola,

Si yo conozco lo mejor de ti,

Eso basta para buscarte.

 

No quiero controlarte,

Ni que sientes mi manos,

Como terrible  barrotes,

Quiero ser parte del rinconcito

De tu suspiro y tu corazoncito;

Que sienta mi presencia,

Como alguien que no te causa molestia.

 

Yo solo quiero un poco de ti,

Un poco de ese mundo

Que es para mi un misterio.

Yo solo quiero palpar,

Juzgar con mis experiencias,

Si eres mala, o eres buena,

Quiero ser más que tu amigo.

 

Autor : Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.