¿Dime como no pensarte? como
decirle al corazón qué no te
ame tanto si solo de pensar
que mi futuro sin ti no
existe se me va la
felicidad. Dime como hago
para no pensar en ti ha cada
hora, minutos y segundos,
como no querer formar una
familia a tu lado y a serte
la mujer más feliz del
mundo. Dime como hago para
no querer lo mejor para ti,
como no mover cielo y tierra
para hacerte sonreír y como
no dar todo de mi y te
sientas amada. Si me dejas
llegaré asta el infinito
para hacerte feliz.
Comentarios1
Y llegarás a hacerla muy feliz. Estoy segura que sí.
Saludos.
Saludos y asi sera gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.