EL CAMPO DE BATALLA

emiliodom

    Muchas personas, se sienten frustradas, porque intentan influir en lo que depende, o bien de los ciclos naturales de la vida, como el hecho de envejecer,o bien de terceras personas.Por ejemplo, en el terreno sentimental, no podemos obligar a alguien a que se enamore de nosotros, pero si podemos amarnos a nosotros mismos, con lo cual,  aumentará nuestro atractivo para los demás.No podemos decidir la valoración que hace de nosotros un jefe o  un superior, pero podemos trabajar de la mejor manera posible, para lograr sentirnos satisfechos con nuestro rendimiento. Las personas proactivas, deben distinguir cuales son los ámbitos donde pueden actuar para mejorar su vida. La enfermedad y la muerte, son acontecimientos trágicos fuera de nuestro alcance, pero si cuidamos de nuestro  cuerpo, con buena alimentación y ejercicio físico suave,  ponemos freno al estrés, y conducimos con prudencia, aumentaremos -sin lugar a duda alguna- nuestra esperanza de vida.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 04:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.