TEMORES...

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Sombra que acecha.
Luz que diluye.
Voz que se excluye.
Mano que siembra.
Sonora queja,
que al alma afluye.

Amor que vence.
Rencor que gana.
Odio que lastra.
Ardiente lava,
hecha de mente.
Sabor a nada.

Helada calma,
que enfría el ánimo.
Fiera tormenta,
abraza el pánico.
Sabor amargo,
del beso lacio.

Negra cosecha.
Parda justicia.
Blanca leyenda,
que no claudica.
Temblor del mazo,
que sacrifica.

Ola de fuego.
Que cauteriza
Brasa que alienta.
Plácida brisa,
que sueña y rima.
Rescoldo ciego,
de la codicia.

Las flores rotas.
La voz perdida.
La sangre brota,
como una pira.
Amor de fondo.
Amor deprisa.

Carne que cuelga,
de la sonrisa.
Hedor que llena,
la misma vida.
Entes que bailan,
sin voz ni risa.

La mente sueña,
más no culmina.
Brazos que aprietan.
Besos que limpian.
Labios que matan,
como cuchillas.

El sol se ha ido.
La sombra llega.
Verso de plata,
que no flagela.
Rumor de alientos,
que purifican.

Sálvate vida,
ahora que hay calma.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
07/12/2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Excelente !
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.