MI PEQUEÑA AMADA

Eco del alma

Hoy he sentido el deseo de besarte,

Olvidarme que hay una amistad

Solo acariciarte y mirar esos ojos hermosos,

Mirarlos que quieren decir la verdad

Solo quiero amar con amor de verdad,

Y no con caricias falsas que tuve que soportar

Por mucho tiempo pasado creyendo que eran real,

Donde estas amiga que mi alma te ama y te llama

Verdaderamente no sé qué será de ti si tu voz no escuchado,

Te he buscado con los ojos de mi alma y el radar de mi corazón

Hoy mi alma esta libre para amar pero atado a ti porque te ama,

Porque eres mi amiga que me hiso respirar

Me dio luz y esperanzas de vivir más,

Porque a ti te importaba como amigo nada más

Aunque se opongan hasta los que hablan que estaba en pecado por amarte,

No saben que mi alma y mi corazón están libres de poder amar

Pero será solo para ti mi amiga amada en amistad amor de pasión,

Quizás mi aspecto se ve deteriorado pero mi corazón está intacto para amarte

Darte mil caricias con ternura, sentir tus caricias y el sabor de tus labios,

Mirar esos ojos que son un libro abierto cuando amas dama de mi corazón

Luz que me iluminas en cada paso que doy y don voy,

Porque tu estas en mi corazón y en mi alma tu voz

Eres la canción de mi despertar y mí respirar,

Perdona por sentir el deseo de besarte y olvidar que solo es una amistad

Espero ver tu rostro por la mañana como las rosas del jardín,

Radiante y hermosa mi pequeña amiga amada,

                   Autor eco del alma, derechos reservados

                               Antofagasta,06, 12, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.