**-Fiebre Desnuda-**

ZMRS

Fiebre Desnuda



**-**

Ingrata emoción es la que aturde en mi memoria,

adyacente de paz y de gloria,

cuando entorpece lo que más pertenece,

una luz en tan claro cielo,

se duerme el cuerpo como sentir un hielo,

así, es que nace la fiebre desnuda,

que empieza y termina y anuda,

lo que dejas en mi cuerpo como atormentada,

es lo que hoy deshechas de mi piel dormida,

cuando me sientes aquí como nudo que no desata,

la cordura entre las memorias crudas en tiempo y más ata,

es la fiebre desnuda que hoy no finge en sentir un terrible calor,

como en el siniestro fuego en la mirada,

se cuece el tiempo y el agrado de obtener la calma,

a la piel sin sentido,

en lo más prohibido de un recuerdo contigo,

más y más atas lo que desatas cuando me das el abrigo,

de tu piel en mi piel,

como un terrible suspiro,

cuando anida lo que en el nido,

dejas en poder vivir,

en un instante peregrino…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.