Para ella que dice ser mi gran amor,
escribo esta poesía salida del corazón
porque no encuentro de otra manera
dedicarle todo lo que siento con pasión.
Para ella con sus lindos ojos que me miran
con amor, para ella que tiene mas ternura que un
gato encantador.
Para ella que no tiene excusas de amar
y su única manera de conectarse con el mundo
es sonriendo porque de ella salen destellos
de universo, para ella que debe estar
en un cuento de hadas mágico porque es más
perfecta que Cenicienta,
para ella escribo este poema y aunque yo no sea
Shakespeare a ella le gusta lo que escribo
porque escribo con amor y ante todo
pongo mis sentimientos al desnudo
para enamorarla un poco más .
- Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2019 a las 18:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.