I
Es y será la simiente
Que en su corazón tiene presente
A su creador y su dueño
El único que con sus manos
Transformo un mundo gris
En un mundo lleno de matiz
Y con su luz divina
Transforma la rutina
En continuas lecciones
Con su excelsa sapiencia
Y su maravillosa experiencia
Te dio las herramientas
Para construir un mundo mejor
Porque si el está contigo
No le temerás al maligno
Porque él será tu ayudador
Tu guía y tu refugio
II
Este privilegio divino
Transformo nuestro destino
En un futuro mejor
Al enviar como salvador
A su hijo Jesucristo
Aquel que en la cruz se hizo maldito
Al morir por nuestros pecados
Como cordero inmolado
Vilmente fue golpeado
Y como un ladrón fue tratado
Para cumplir lo pautado
Por el padre celestial
Y con su sangre preciosa
Limpio y transformó nuestra vestidura
E hizo de ti y de mí nueva criatura
Y lleno nuestra vasija
Con la unción de su Espíritu Santo
III
Para completar este bello designio
A nuestro lado siempre ha estado
Y con su manto sagrado
En su regazo nos ha cobijado
Del peligro nos ha librado
Ahora, mañana y siempre
Y través de la oración
Día a día nos comunicamos
Y sentimos lo agradable
Que es contar con su compañía
Y al leer su santa palabra
Él le hablara a nuestras vidas
De una manera contundente
Con las normas más evidentes
Que nos indicara el camino
Dándonos como galardón
La salvación y la vida eterna
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
09/12/2.018.
07:15 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 08:16
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre mio por su amor incondicional¡
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.