“No es el Final”
No soy la de antes ni la de hoy
Soy la mística entre ambas
Que surgió de un todo absoluto
De errores y aciertos confundidos
Del transitar despojado de ideales
En compañía de mis mentores
Todo lo he visto, todo lo he vivido
Pero aún queda mas por descubrir
Aun no acaba mi andar en este plano
Hay mas aromas por descubrir
Pieles que fundir, lluvias por sentir
Amaneceres plenos que vivir
Lunas de otoño y soles de invierno
El fragor de latidos apasionados
Carne urgente que empapar
Torres de sin sentidos que beber
Enardecido está mi pecho, otra vez
Otra vez… si…, otra vez…
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 00:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.