AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Mi Señor.
Una rosa candorosa y de rojo color
Dándome señas de tu gran amor
Me dejas tendida en la cama de los dos
Entre besos y abrazos sueltas tu calor
Me seduces y me entregas toda tu pasión
Olvidando en un instante el dolor que me aquejó
Soy constante y silente en mí esperar
Que conduzcas tu cuerpo a mí mirar
Sé que no soy nada, nadie sin tu amor
Tengo rosas, piel, abrazos, sueños, calor
A tu lado y para siempre mi amado, mi Señor.
Mi camino siempre será a tu lado.
J. 8. 18.
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 00:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios2
muy BUENAS LETGRAS amiga Angélica.
bambam
Abrazo querido Bambam, un placer.
Realmente bellas y sentidas letras, Angélica.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.