Mis versos esta flotando en esta habitación,
Palabras sueltas en el aire que debo enredar
Para poder conjugar el verbo amar.
Aun no sé cómo empezar a decirte
Todo lo que guarda este corazón enamorado,
Solo veo palabras gastadas y necesito una forma nueva
De expresar este sentimiento,
Tengo libros imaginarios en mi mente que leo y
No encuentro esa mágica estrofa que superé UN TE AMO,
Abriré las puertas de esta habitación y
Dejare entrar esa brisa fresca llena de inspiración y
A través de mi ventana miraré cielo esperando ver
A esa estrella fugaz que me conceda el deseo de amarte
Y de que me ames por toda la eternidad.
En la profundidad de esta noche quiero vencer el insomnio
Que me provoca mirarte, voy a acariciar una vez más tu rostro
Y en mis sueños que aun no llegan lograre
Enredar las palabras que flotan en el aire de esta habitación
Dónde respiro tu aliento, donde vive mi amor.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 10:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.