Hay silencios
Que son suave brisa
Que refrescan nuestra alma
Hay silencios que con sus ruidos
Nos roban la calma
Hay silencios
Que son cómplices
Y traen alegrías al corazón
Hay silencios
Asesinos como el tuyo
Que nos destrozan la vida
Silencios sin razón
Que me hablan de tus mentiras
Silencios que me dicen
Que nunca me quisiste
Que nunca fuiste mía
Hay silencios como el tuyo
Que le gritan a la vida
Que todo fue un engaño
Que todo fue una quimera
De mi iluso corazón
Hay silencios como el mío
Que guardan para si
Toda esta gran desilusión.
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 11:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: MARIAT13, Dreamss, Elkarg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.