Eres perfección, incluso, antes de llorar

Fernando?

Quisiera erradicar las dudas que posees sobre tu propio valor. Sería para mí un placer, devolver la alegría que solías tener.

Si pudiera, con un acto improvisado, demostrarte la belleza que llevas en el interior. Sé que te es imposible confiar.

En cuanto al exterior, tus ojos están al límite de la perfección total. Resulta inconcebible el que no mires tu propia majestuosidad.

Extrañas las compañías que te hacían sentir muy bien. La amistad, invaluable para ti. Para mí, irreemplazable, tu amor.

Hermosa al despertar, angelical, cuando dormida te vuelvo a encontrar. Pero se que es tu deber volar, aunque te alejes un poco más.

Toma mis ojos, e intenta mirar lo que yo puedo apreciar. Estás frente a mí y creo que no es verdad. Hermosa, incluso al llorar.

Perfección, y mujer a la misma vez. Tus virtudes se contarán como gotas que lloverán por la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • piotr antonin

    Bello, delicado, profundo poema. felicitaciones Fernando

    • Fernando?

      Gracias, amigo. Saludos.

    • Sharon Ximena

      Toma mis ojos, e intenta mirar lo que yo puedo apreciar. Estás frente a mí y creo que no es verdad. Hermosa, incluso al llorar.

      Perfección, y mujer a la misma vez. Tus virtudes se contarán como gotas que lloverán por la eternidad

      Qe profundo tu poema , me gusto mucho Felicidades....

      • Fernando?

        Te agradezco mucho.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.