Solo porque contigo el tiempo no existe
Porque contigo todo se para
Solo existimos tú y yo
Porque el tiempo a tu lado es Eternidad
Pero, ya el tiempo está volando
Poco a poco voy olvidando tu cara, tu voz, tu risa, tu olor, tu silencio hasta tu sombra
El tiempo ya no se detiene
Por mucho que te busque entre
mis recuerdos
No hay nada
Simplemente ya no estás
No te pienso
No te sueño
No te siento
No te extraño
No fue mi culpa
Ni la tuya
Simplemente dejamos de ser.
Yo, Daphné
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.