Gafas Color Rosa

BySxM

Contigo todo parecía ser posible.

Hasta la cosa mas absurda parecía realidad.

Intente hasta volar pero la vida no siempre es ese color rosa pastel que me hiciste ver.

Esas alas cristalinas se esfumaron al momento de tirarme al vacío.

Creyendo que volaria, que sentiria esa hermosa sensación de vuelo.

Sentir como el viento basaría mi rostro.

Y que vería esa puesta del sol junto a ti.

Pero no fue así, era mucho pedir?.

No lo se.

Dime donde calleron esas gafas, que me hacían creer, que me hacían soñar, que me segaban al momento de la verdad.

Ya me canse de esos tonos oscuros.

Que tonto fui, creer que volaria, mas estúpido fue creer que me quedaría contigo.


  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.