La luna contestó.

Harim Montiel

Una noche le pregunte a la luna

si amar era una utopía.

 

Pálida y serena con su luz

blanca me contestó:

 

El amor no es una utopía,

aunque muchas veces

alguien sale lastimado.

 

El amor puede existir, 

aunque en ocasiones el abuso

es su única cara.

 

El amor es algo hermoso,

aunque no siempre se es correspondido.

 

El amor no es una utopía,

pero tampoco es algo que la

vida regale, cuesta conseguirlo

y sobre todo cuesta más conservarlo.

 

Al reflexionar respecto a la respuesta de la Luna,

entendí que uno puede volar al lado de la persona 

que se ama, puede caer, pero nunca puede ser su sombra.

 

Amar y ser amado es un hermoso cuadro

con pinceladas de respeto,

colores de admiración y

una firma de pasión.

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 11:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.