Donde vas, Donde esperas
Un diez de diciembre se abrieron tus ojos
Hasta aquel amargo 15 de agosto en que se cerraron
Hoy mi soledad sin descanso,
El recuerdo eterno de tus ojos chicos
Horas insomnes desde tu partida
Sonámbulo entre las calles y tus recuerdos
Donde estas, donde esperas
Nuestros pasos libres te seguirán por siempre
Entre imágenes y calles cargadas de nostalgia
Alcanzaremos la estrella donde se acuna tu historia
Apacible, en tu honda mirada, me inunda tu recuerdo
Tus huellas, seguiré por siempre, silente, prófugo de mismo
Atento al infinito deshilaré tu memoria
Y entre las estrellas blancas peinaré tus cabellos
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 14:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Barrientos León
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.