HOY AMANECI CON ANSIAS DE ACARICIARTE,
MIENTRAS UN RUISEÑOR VOLABA AL COMPÀS DEL DIA,
COMO CUANDO MIS LABIOS ANHLELABAN BESARTE ;
Y EN FELICIDAD SE TRANSFORMABA LA PALABRA MELANCOLIA.
LA LUZ DEL SOL ERA NUESTRA ALIADA,
Y ETERNOS SE HACIAN NUESTROS MOMENTOS JUNTOS,
MIENTRAS MI SER TE DISFRUTABA CADA SEGUNDO;
AL SENTIR TU ALMA ENAMORADA.
A VECES TE SIENTÌ TAN DISTANTE,
QUE PENSÈ EN DEJAR TODO ATRAS,
PERO ¿ COMO IBA A OLVIDAR QUE UN DIA ME DECIDISTES AMAR?.
ENTONCES PREFERÌ SOÑARTE,
Y GUARDAR JUNTO A MI TUS RECUERDOS,
EN DONDE NUNCA DEJÈ DE PENSARTE;
POR QUE FUISTES DE MI EL MAS HERMOSO LUCERO.
Y AL MORIR EL ALBA O ASOMARSE EL OCASO,
MUJER DE AMOR, TE ANHELÈ A MI LADO,
MIETRAS PEDIA A DIOS A GRITOS CALLADOS;
QUE ME DIERA UNA ESPERANZA AUNQUE A MI AMOR
NO PUDIERA GRITARLO.
SOLO QUEDÒ EL SILENCIO DE UN AMOR APASIONADO,
AL CUAL ESPERO ALGUN DIA PODER DEMOSTRARLO.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2010 a las 13:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios2
Unos versos románticos y con sentimiento, un sentimiento que florece y ansias demostrar que no son sólo palabras que se las lleva el viento.
Mis felicitaciones.
Petonets,
Libra *M*
hermoso poema,
besitos=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.