Ni un rastro
ni un pedazo de humanidad
había en su ser
todo quedó en la nada,
la vida misma había
decidido salir de viaje
con una sonrisa partida,Fingia la vida que no tenía-
No se fue, se dejó ir,
Pedasos de consciencia derramada en un sinfin de incógnitas,
en la noche mientras miraba en la oscuridad,
Años de esclavitud emocional,que no compró
y no pagó.
Caminaban las ideas en su mente
sus manos rasgadas
su vos quebrada
como nunca estuvo
libre ya de penas, ya de vivir eternamente
las estacadas de los puñales de la inconsciencia,
de sus irracionalidad,más allá de amarse u olvidarse
Su vosrasgadas
Su manos lastimadas, por las rosas
que le entregaste llenas de espinas, ,
un sentimiento perdido en el hastío.
Y una voz amiga a lo lejos.
#NIUNAMENOS
#VIVASNOSQUEREMOS
Eva Estella Parejas Manzanal
Silvia del valle suarez
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 19:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.