**~Loco porvenir y Trifulca~**

ZMRS

Loco Porvenir


**~**

¡Oh, destino!,

Que cruza la vereda,

Dejando una hoja en senda,

Es el otoño o es el invierno aquel,

Que deja una estéril sensación,

Cuando vá y viene en fría pasión,

Desnudando lo que atrae,

Cuando distrae una cruel perdición,

Es el loco porvenir,

Que cruza en morir,

Hacia una zanja del vivir,

Y además, tiembla el nefasto tiempo,

Cuando se siente el zaguán,

Dentro de una calle sin salida,

¡Oh, cruel destino!,

Que calla lo inmortal,

Dejando un rastro de corazón letal,

Cuando fue y será un destino total,

Cuando el tiempo abrigue a la tormenta,

Y yacen las horas intensas porque aún mata,

Al tiempo, amigo, al tiempo...

**~**

Trifulca


**~**

Tiempo inseguro,

fue el ayer,

en la trifulca de la conciencia,

entre el corazón y el alma,

después de obtener una contienda,

una camorra no detiene,

el reloj en un momento,

y se aferra el alma,

a la manera de pensar,

cuando se siente callar,

cuando se congela el corazón,

con una total razón,

cuando es la trifulca por pelear,

algo que se encuentra en la conciencia,

como la ausencia en derrotar,

al tiempo, amor, al tiempo...

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.