"CUANDO LEAS ESTA CARTA..."

GGonzalesV

"CUANDO LEAS ESTÁ CARTA..."

Cuando leas está carta amor,
lejos estaré de tu lado,
quizás no recordarás mi voz,
ni las líneas de mis trazos,
pues lo que sentí por vos,
no sólo se quedó
en nuestro cuarto,
porque testigos fueron
las flores,las brisas y los bancos
de la estación aquel,
cuando te vi en mayo
al bajar tú por el dintel
de este pabellón cristiano,
¿dónde estás amor?
¿donde estás, que estoy esperando?
vestido de gala en un adiós
que nunca había soñado
dime!, dime!,
¿por donde están tus pasos?,
que la misa terminó
y me llevan al final de este calvario,
dónde me perderé
el zumbar de tus cantos,
mírame!!!
te estoy llamando,
ilusa mujer, que amé tanto,
me voy ahogando
y este dolor que tengo
es lo único que quedará
en este parco cuerpo incinerado...
ha pasado el tiempo
y sin ti he viajado,
por los campos del ayer,
por las nubes del tejado,
te he observado desde entonces,
te he acariciado el cabello,
tus mejillas, los labios
y de vez en cuando susurrado,
cuando estas con él en goce,
cierras la ventana,
creyendo que el frío
entorpece su toque
y soy quien baila
con los ángeles entonces...

GAGV
30-11-2017

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.