¡Caminemos todos por las nubes!
¡Hermanos!
¡Vivamos en la calidez de la vida!
¡Dancemos juntos!
¡Movámonos al ritmo de la alegría!
¡Disfrutemos de dicha y armonía!
¡Hermanos!
¡Cerrad los ojos!
¡Respirad!
¡Sintamos el compás de la energía!
¡Y vuestro corazón bombeando!
¡Y vuestro ojos rimando!
¡Y vuestra boca maravillada!
¡La sonrisa del loco enamorado!
¡Señores! ¡Hermanos!
Cerrado los ojos
Dejaos llevar
Vivid el calor,
La dulce alegría
Templaos tanto como el mar
Y soltad la sonrisa
la tonta curva
Que desfigura y evidencia
El ritmo del corazón en armonía.
- Autor: Maix P Jara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 09:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.