"TU"

Franco montesco


TU
Todas las  guerras que he peleado las gane pensando en vos, tu me llenas de paz y matas
mi silencio con tu risa, tus ojos miel y en tus
besos me vuelvo un mortal más.
Tu la dinamita que hace estallar mis
sentidos, también eres mi silencio y
cuando estas frente a mi, ese instante
es eterno.
Si fui un zombie, en medio de tanta muerte,
entendí que sin vos estube perdido en el infierno
tu me sanaste desde que te vi, tu mi locura  la que calma mis fastasmas.
Tu alma, me dio la esperanza y calmo los
demonios que llevo dentro, por favor no
te alejes de este loco corazón, que sin ti
no seré nada, solo un salvaje sin dirección.
Autor. Franco Montesco.
D. R

  • Autores: Franco montesco. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de diciembre de 2018 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.