Otra noche sin saber ¿Dónde te encuentro?,
Te busco en cada momento,
y aun cuando no dejaste rastro,
no existe día que no estés en mi pensamiento.
Te busco entre las redes sociales,
Deseando poder encontrarte,
Y aunque dicen que son ilusiones,
en el fondo deseo poder volver amarte.
Veo y leo los mensajes del pasado,
cuando el tiempo corría a tu alrededor,
Cuando las noches tenían tu nombre grabado,
y, entre suspiros te juraba eterno amor.
Te busco a cada instante en la habitación,
Busco tu dulce aroma en el colchón,
me abrazo a la almohada con emoción,
esperando que sea mi cuerpo tu adición.
Veo tu sonrisa en las miles de fotos,
a tus ojos cafés, que despertaban mi amor,
los que me regalaban los buenos momentos,
los que deseo volver a ver y sentir su calor.
Te busco en las lágrimas que deje en la almohada,
en los miles de gritos de reproche a tu nombre,
en las frías noches que pasa mi vida,
desde el momento que deseaste volar libre.
- Autor: Ruth García. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 16:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ambarinaxx3
Comentarios2
Te busco y ya no te encuentro.
No sé por dónde andarás.
Tu tiempo ya no es mi tiempo
Y el que fue nuestro, hoy no está !
Luis.
Bellos versos, mi buen amigo Lualpri, gracias por leerme.
Un cordial saludo.
Lo mismo para ti.
Bello poema.
Un abrazo de osito.
Muchas Gracias por leerme.
Un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.