Bruma tenue y lluvia.
Silencio y noche borrosos.
Ojos gigantes desprovistos de luz.
Tambor campaneante en una
jaula de huesos y cristal.
Figura sin humanidad que repta
en las orillas, en las entrañas y piel.
Susurro de sombras y garras que acarician
el suelo. Ojos burlones que se hacen saetas.
Que acarician carne, hiel y temor ajeno con
dedos fríos.
Electricidad hecha espasmos que estiran
las piernas. Que se desprenden de los sentidos
para correr por abrigo.
Zarpas carmesí que crecen a la luz
de focos agonizantes. Piel erizada
y bocanadas que se ahogan en coros
sin voz.
Trino seco de búho.
Garras y fáuces que estocan
la sinfonía final.
Octavio Márquez
- Autor: Octavio Márquez ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.