TODO PUEDE TERMINAR PERO TU EN MI CORAZON NO

Eco del alma

Mi alma siente que todo se ha cavado,

Que ya no queda nada ni en el mundo donde mirar

Pero he rescatar que de mí no han sacado nada,

Porque lo que tengo guardado en mi corazón y alma

No me lo arrancara nadie soñé que estaba en ESPAÑA,

Donde conocí una princesa simple y sencilla sin ser reina

El esplendor su linda cabellera su fino rostro y esos ojos hermosos,

Es más que una reina, linda dama que en mi retina quedo

Es el tesoro que guardo en mi corazón,

 

Como digo lindo recuerdo, que no lo sacare yo

Ni me lo arrancara cualquier ladrón ni un chantajista o un mentiroso,

Que cuente fabulas de amor o que arme un castillo con cartas de baraja de naipe

O el que cuente que tiene un castillo de arena en la playa,

Ho que invente una fábula creada en su mente que se bañaban desnudos en la playa

O en una piscina cuando la ciudad dormía o que hicieron el amor en el sepes,

Hay muchos de ellos en todos lados para destruir corazones que después se revelan al amor

 

Para mi es la mujer perfecto y así la quiero como es lo más bello de la madre tierra,

Como es sencilla sincera con un alma noble y un corazón tierno

Con miles de defectos pero tiene lo que yo quiero su amor que tanto anhelo,

Nadie en la vida es perfecto pero nos gusta ver la viga en el ojo ajeno

Y dispuesto a lanzar la primera piedra sin mirar la que nosotros tenemos,

Esos labios que serán los que no dejaran que los míos no se sequen

Que bello sueño donde disfrutaba de sus bailes típicos y su hermosos atuendos,

Pienso que ESPAÑA es donde nació el amor, de un hermoso corazón

Madre tierra querida donde floreció la belleza en las damas sin ser princesas,

Como la dama de mis sueños como mi anhelo es de conocerse tan gran belleza

Que sin ser reina la tengo en mi cabeza.

 

Autor Eco del alma, Derechos reservados

         Antofagasta, 10, 12, 2018,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.