La amo porque es distinta
De carácter fuerte como un huracán
Pero de corazón noble
Reflejado en su rostro sonriente
Más resplandeciente que el mismo sol
Más libre que un ave al vuelo
De labios suaves pero que matan
Y de un amor que me consuela
Y a la vez me da miedo perderla
¿Pues quién la cuidaría?
Aunque por ella yo no muero
Más bien por ella vivo
Aunque trato de explicarla
No se parece a ninguna metáfora
Ni un retrato la describe
Ella es toda mi vida en todos los paisajes
- Autor: Fernando David ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.