Lamento no darte lo que pides
Lamento no amarte como tú lo haces
Pues él vive aun en mi corazón
Tienes mucho esperando una oportunidad
La cual yo no te puedo dar
Pues no se manda en el corazón
El cual se entrego
Sin esperar una traición
Sé que me quieres ayudar
Que intentas hacerme olvidar
El daño que me causo
Pero es una herida
Que solo el tiempo puede curar
Y ahora la distancia
Es la que me ayudara
Sé que no me quieres dejar ir
Pues también me alejare de ti
Sé que si por ti fuera
Tu irías tras de mi
Pero no lo puedo permitir
Pues tu lugar está aquí
Sé que te hará bien
El no tenerme cerca de ti
Pues así tu vida harás
Veras te enamoraras
De alguien más
No quiero verte sufrir más por mí
Esperando que yo sienta lo que tú
Perdón amigo pero pasara
Yo te quiero pero no te puedo amar
Te agradezco
Por que junto a mi estas
Ahora que mal me siento
Veras que la distancia
A los dos nos ayudara
Yo me olvidare de el
Y tú de mí
Y encontraremos a alguien más
Que nos ame de verdad.
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2010 a las 14:53
- Comentario del autor sobre el poema: EL DESTINO Y EL CORAZÓN NOS HACEN JUGADAS QUE A VECES NO SABEMOS MANEJAR O COMO SOLUCIONAR PERDON AMIGO PERO NO CREO QUE LO NUESTRO SE PUEDA DAR TQM.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 422
Comentarios1
buen poema saly en el corazon no se manda y si no funciona algo es mejor una separacion..
saludos
jorge
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.