I
Eres la luminosa estrella
Que con excelsa sapiencia
Mi Dios con sus manos creo
Para darle al firmamento
La luminosidad requerida
Para que admiremos la armonía
La belleza y la supremacía
Que tiene la naturaleza
Aquella que con sus destrezas
Nos brinda paisajes preciosos
Dando fe de lo prodigioso
Que es y será su hacedor
Al distinguir la noche del día
Iluminando a la noche oscura
Con la hermosa luna
Y sus múltiples luceros
Creando un escenario perfecto
Para que expresar lo eterno
Que es y será su creador
II
Al nacer un nuevo amanecer
Podemos observar un bello acontecimiento
Cuando el sol, el astro rey
Con su majestuosidad y candidez
Hace su entrada triunfal por el oriente
Para informarle a todo ser viviente
Que ha llegado un nuevo día
Y llenara de alegría
Todo lo que toque a su paso
Porque el con su fulgor
Le avisas a la hermosa flor
Que es hora de abrir sus pétalos
Para que con sus lindos matices
Adornen a todo el estero
Y expresen lo excelso
Que es ser parte de la policromía
La majestad y la supremacía
Del creador del universo
Mi artífice y mi dueño
III
El hombre y sus múltiples ciencias
No pueden definir la grandeza
La sapiencia y el esplendor
De todo lo que engloba la creación
Del majestuoso universo
Y no aceptan lo perfecto
Que ha sido el altísimo
Al crear un majestuoso paraíso
Para que todos viviéramos
Como sus preciosos hijos
Sin maldad y egoísmo
Porque la naturaleza con su sabiduría
Nos enseña cada día
Que el sol nace para todos
Para expresar lo grandioso
Que es mirar un nuevo amanecer
Y el sol con su majestuosidad y armonía
Se despide con valentía
Con el precioso atardecer
IV
¡Que hermoso es mirar a lo lejos¡
Cuando el sol minimiza sus destellos
Por la extensa llanura
Dando paso a la hermosura
Del majestuoso atardecer
Que con tristeza y desdén
De despide de la espesura
De la belleza y la frescura
De la brisa y su reflejo
Y le informa al llanero
Que el día llego a su fin
Y es hora de sucumbir
Por el oriente del firmamento
Y pronto llegaran la noche
Que con su luna preciosa
Y múltiples luceros
Dan fe del poderío
De la sapiencia y majestad
Del creador del universo
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
13/12/2.018.
07:35 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 08:35
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu majestad y sapiencia¡
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.