Vagando la gran oscuridad del océano,
Nadando sin descanso con lágrimas en sus ojos
Es el gran tiburón y solo
llora por su soledad,
Más profundo que el océano
Es el abísmo oscuro que esconde
Debajo del mar,
Nada sin descanso buscando
Un ser a quien quiso amar,
No cualquier tilapia que se le cruze
Pero a la sirena divina a quien quiere,
Se la llevó la corriente sin decir adios
Sin saber de ella, de sus sentimientos,
Con gran esperanza, nada los siete mares
Buscando señales de su amada sirena,
Nada triste el tiburón,
Nadando por una sola razón,
Sin saber si la volverá a ver
Sin saber si ella lo quiere ver,
Día y noche nada cruzando el mar
Como una flecha cruza el corazón,
Con mucha fé y amor pero también con dolor
Cruza las aguas el solitario tiburón,
Las ballenas se burlan de él,
Las orcas se ríen sin saber,
Su único deseo
Es volver la ver y tener
El mismo gran amor
Con que reinaban sus palacios, y sus sueños,
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 10:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.