Escribo esta última carta con
un gran pesar en mi corazón.
Nuestros mundos tomaron caminos distintos.
No me arrepiento de lo que vivimos.
Te confieso que fueron los momentos mas felices de mi vida.
Me enseñaste muchas cosas.
Me llevo un sinfín de recuerdos.
El mundo que conozco se derrumbo
Solo quedan cenizas y un gran baúl de recuerdos que me llevo.
Tu te quedas con un libro de versos que escribí.
Siempre tendremos el concierto de Arjona.
Para donde voy
Hablaré de una historia de amor que viví
Contaré de nuestras noches
Cantaré nuestras canciones.
Hablaré de tu piel canela.
Espero que la felicidad te siga
Todos los días de tu vida.
Siempre sigue luchando contra la adversidad
Nunca pierdas esa sonrisa que me volvía loco.
Recuerda que llevo una rosa
Que nunca se marchitara
Me recordara día a día
De este inmenso amor que siento por ti.
Cuídate, mi ángel
Piel canela
Tinker Bell
Adiós
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 20:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Elizabeth97, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y profundo tu genial poema estimado amigo
Un placer visitar tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.