Te digo que te amo y en tus ojos se hace la oscuridad y amanece
al tiempo que unas tibias gotas de lagrimas se forman,
como gelatina se quedan inquietas, tibias, temblorosas
dudan en caer pero al fin se deslizan sobre tu mejilla,
escurren y se pierden en mi boca.
Te digo que te amo y tu cuerpo se acurruca en tu ropa
nos tiemblan las manos, tus mejillas se encienden, se ponen rojas
deseas alejarte pero al final te juntas a mis brazos
y asi pasamos un eterno instante, mientras el silencio del cuarto
una melodía nos toca.
Me tienes en tu mirada y siento un escalofrio,
te desprendes de tu ropa tan facil como la noche
y tus ojos coquetean con los mios
mientras solemne yo te hago la corte.
Parece que nos conocemos desde principio del tiempo,
y apenas te vi antier,
¿Es que solo Adan puede tener tu cuerpo ?
¿Es que solo el puede vivir en el eden? Tomar de tu fuente?
agua de su fuente, principio del mundo,
mantantial que calma mi sed prohibida
que me tiene en este infierno de amor, paraíso y agonía
Te digo que te amo;
me sumerjo en el abismo de tu cuerpo,
voy apagando tu voz con el silencio de mi aliento,
Y nuestras voces se van convirtiendo en un murmullo
que se eleva mas alla al cielo.
TRISTE TROVADOR
- Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 21:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Elizabeth97, Catelgood
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.