Tu nombre en una pared
es el detonante que necesite
para enfrentarme en el amanecer
a un demonio que jamas olvidare.
Un demonio vestido con tus besos,
esos que me permitian soñar.
Ahora solo me tortura y asi dejo
que me cubra esta solitaria realidad.
Recuerdos me atan a una necesidad
que ya no lograre satisfacer.
Pensamientos que me impiden volver
a aquellas epocas de felicidad.
Sentimientos que nunca mueren
seran la tumba de mi verdad.
Y asi me quedo sin aliento,
deseando que solo me aleje el viento.
Los dias pasan sin cesar,
el demonio vuelve a atacar.
Y aunque no puedo continuar,
la batalla vuelve a comenzar.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2010 a las 17:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.